Ольга Бузова не получит никаких компенсаций от Тарасова – адвокат Сергей Жорин объяснил, чем закончится развод Ольги и Дмитрия

Пока Дмитрий Тарасов наслаждается солнышком на Мальдивах, Ольга Бузова продолжает усердно работать. Тем не менее, поклонники все еще держат в голове мысль о том, что супругам придется делить имущество, ведь их развод должен состояться уже совсем скоро.

Ранее предполагалось, что Дмитрию придется отдать Ольге половину нажитого вместе имущества, да еще и заплатить компенсацию. Об этом косвенно говорил и сам Тарасов. В свою очередь, Бузова пожаловалась подружкам, что Дмитрий отобрал у нее буквально все, даже подаренную машину.

Вскоре футболист немного прояснил ситуацию, сообщив поклонникам, что перед свадьбой они с Ольгой составили брачный контракт. Именно согласно ему Дмитрий и будет обязан поделиться своим имуществом с Ольгой.

Еще более конкретную ясность в ситуацию внес известный адвокат Сергей Жорин, который работал со многими знаменитостями. Юрист рассказал, что Ольга, скорее всего, не сможет претендовать на любое имущество и компенсации, кроме того, что прописано в брачном контракте. По его словам, если брачный контракт действительно есть, то развод пройдет быстро и четко, без каких-либо разбирательств.

Слухи о том, что Ольга сможет претендовать на дополнительные деньги в виде компенсации от Тарасова, Жорин быстро развеял, заявив, что это невозможно в их случае. Бузова действительно могла бы запросить компенсацию только в том случае, если бы у них с Дмитрием были дети.