Ольга Бузова и Ксения Бородина обсудили расставание Джанлуки Вакки и его девушки. Ольга пошутила, что теперь, когда он свободен, она могла бы подсуетиться и стать его девушкой. А Ксения напомнила, что во время своего визита в Москву Вакки только Ольге позволил зайти к нему в гримерку.

Ольга Бузова, Джанлука ВаккиВ конце прошлого года Ольга Бузова развелась со своим мужем, а недавно стало известно, что ее знакомый, итальянец Джанлука Вакки, тоже расстался с девушкой. Теперь они оба свободны от отношений. Певица никогда не скрывала, что в восторге от Джанлуки. Тот несколько раз приезжал в Москву и общался с Ольгой. Вакки остался очень доволен времяпрепровождением с российской звездой.

В недавнем эфире «Сплетниц» на ТНТ Ольга упомянула, что теперь Вакки свободен, а потому их пути вполне могут пересечься. Естественно, вряд ли Бузова говорила об этом всерьез, но тема вызвала интерес со стороны ее коллег. Ольга заявила:

«Все наконец-то у меня сходится. Он свободный, он миллионер, а я умею танцевать! Мы можем на пару с ним на яхте «Мало половин»…»

Коллега Бузовой, Ксения Бородина, поддержала подругу и напомнила, что когда Вакки был с визитом в Москве, то Ольга стала единственной девушкой, которой было позволено побывать у него в гримерке. Действительно, тогда Джанлука и Ольга мило побеседовали с глазу на глаз, а в Сети даже появились их совместные снимки. Ксения Бородина считает, что это случилось неспроста, и у Джанлуки определенно есть симпатия к Бузовой.

Впрочем, Ольга напомнила, что между ними завязались дружественные отношения еще с ноября прошлого года, и ничего кроме дружбы между ними не было.