Ольга Казаченко рассказала, что суд отклонил иск ее бывшего супруга Вадима о признании их брака фиктивным. Таким образом, Ольге не придется выплачивать экс-мужу огромные суммы денег под видом обвинений в незаконном обогащении. Сама женщина заявила, что свою победу не празднует, но празднует свое освобождение от обстоятельств, устроенных супругом.

Вадим Казаченко
Фото: Life.ru

Ольга Казаченко, бывшая жена Вадима Казаченко, выиграла очередное дело в длительном судебном процессе, продолжающемся между бывшими супругами. Суд официально признал брак Ольги и Вадима действительным. Ранее мужчина подавал иск о признании брачных отношений фиктивными, но данный иск был отклонен. Таким образом, Ольга и Вадим до сих пор остаются в формальном браке, но в действительности они уже многие месяцы находятся в фактическом разводе.

Женщина прокомментировала выигранное дело. Она отметила, что это – не полная победа, а только небольшой задел в длительном процессе. Тем не менее отклоненный иск о фиктивности дает возможность Ольге вздохнуть с облегчением.

«Я не праздную победу по этому поводу, скорее освобождение от всего того ада, который устроил мне и нашему сыну Вадим Казаченко за этот почти уже год-год его вранья, грязи, угроз, унижений, лившейся на нас, и попыток обокрасть собственного ребенка», — говорит женщина.

Но кроме того, вышеупомянутое решение суда подразумевает, что Ольге теперь не придется выплачивать Вадиму огромные суммы денег, который истец указал при подаче заявления в суд. Он обвинял бывшую жену в незаконном обогащении. Ранее Ольга рассказала, что исков бывшего супруга не боится, а переживает только за то, что он отнимет у нее квартиру. Тем самым им с маленьким ребенком было бы негде жить. А нынешняя избранница Казаченко отмечала: их сторона не будет требовать от Ольги ничего, так как у нее просто нечего взять.