Ольга Красько призналась, что задумывается об уходе с работы после рождения третьего ребенка. Актриса уверена, что материнство должно стоять на первом плане, а актерство не должно препятствовать личному счастью. Красько не сомневается, что роли, которые ей суждено сыграть, никуда не денутся.

Ольга КраськоАктриса Ольга Красько является мамой двоих деток, а в скором времени станет мамой и в третий раз. Звезда умеет совмещать карьеру и материнство, однако с появлением третьего ребенка в семье ситуация усложнится. В интервью Тимуру Кизякову звезда российских сериалов призналась, что считает материнство своей приоритетной задачей, и ради детей готова отодвинуть карьеру на второй план.

Как вспоминает Ольга, еще со времен студенчества она познакомилась с актерским девизом, когда актеров называли «женатыми на профессии». Однако сама актриса с ним категорически не согласна. По ее словам, она не раз становилась свидетельницей того, как успешные актрисы, посвятившие свою жизнь только профессии, в итоге, оставались в одиночестве. В такие моменты Ольга задумывалась, действительно ли для актрисы приоритет должен быть только в работе.

«Я видела судьбы актрис, которые в итоге оставались одни. И для меня это был звоночек: а точно ли ты только в профессии? Сейчас, когда я делаю выбор в пользу малыша, я знаю, что это десять шагов вперед. Если поступить по-иному, это сделать столько же шагов, но назад», — рассказала звезда.

Красько по-философски относится к выбору между карьерой и материнством. Она уверена, что роли, которые ей суждено сыграть, от нее никуда не денутся. К примеру, сразу после третьих родов, у Ольги уже запланирована одна премьера. А та работа, которой она лишится – считает Ольга – не заслуживает внимания.