Ольга Ломоносова рискнула вернуться к работе уже спустя неделю после последних родов. Однако, выйдя на сцену театра, Ольга почувствовала, что сделала ошибку, в итоге, подхватила серьезное заболевание. После того случая актриса решила повременить с работой и вернулась к съемкам только спустя месяц после пополнения.

Ольга ЛомоносоваВ этом году актриса Ольга Ломоносова стала мамой в третий раз. После пополнения прошло уже несколько месяцев, и сейчас она научилась совмещать материнство и карьеру. Однако, как рассказала Ломоносова, в первые недели после третьего пополнения, она испытывала заметные трудности в этом плане.

Спустя более чем неделю после родов Ольга решилась на откровенный риск – согласилась сыграть на сцене театра в новом спектакле. Но когда звезда приехала на спектакль, начала чувствовать неладное. В то же время, пути назад уже не было, и Ольге оставалось только выходить на сцену и играть:

«Я приехала к театру и осознала, что пути назад нет, но чувствовала, что тело мне не принадлежит. Но, видимо, у человека есть скрытые резервы, особенно у женщин, поэтому спектакль я сыграла».

Но такие жертвы не прошли для Ольги безболезненно. После выхода на сцену она почувствовала недомогание. У нее поднялась высокая температура. В итоге, у актрисы была диагностирована ангина. После того случая Ольга решила все же повременить с возвращением к работе, пока организм полностью не восстановится.

Вернулась к работе актриса только спустя месяц после родов. В моменты, когда Ломоносова пропадала на съемочных площадках, за младшим сыном Федором приглядывали его папа и няня. В настоящее время Ольга чувствует себя замечательно и уже полностью влилась в рабочий ритм.