Ольга Орлова получила от подписчицы обвинение в том, что она якобы забыла о своей подруге и не сделала ничего для того, чтобы избежать скандалов, связанных с Жанной Фриске. Орлова сделала решительный ответ, заявив, что никто не вправе предъявлять ей такие претензии.

Ольга Орлова снимет видео к песне «Прощай, мой друг» в память о Жанне ФрискеОльга Орлова попала в неприятную ситуацию. Одна из подписчиц звезды в социальной сети высказала в ее адрес ряд претензий, касающихся ее отношений с ныне покойной Жанной Фриске. Ольга была не просто коллегой и хорошей подругой Жанны, но еще и крестной мамой ее сына Платона. Но сейчас у Орловой нет возможности видеть крестника.

Претензии подписчицы заключаются в том, что Ольга, по ее мнению, забыла о своей подруге. По ее мнению, именно Фриске в свое время помогла Орловой добиться славы и успеха. После смерти певицы Ольга выпустила песню в память о близкой подруге, и на этом, как отмечает озлобленная поклонница, все закончилось. По ее словам, Орлова забыла Жанну, и ничего не делает для того, чтобы как-то почтить ее память.

Кроме того, подписчица обвинила певицу в том, что та якобы ничего не сделала ради прекращения конфликтов и скандалов, связанных с именем Жанны Фриске. В течение почти двух с половиной лет не утихают разбирательства семьи Фриске с организацией «Русфонд» и Дмитрием Шепелевым.

Прочитав все претензии в свой адрес, Орлова решила ответить дерзкой поклоннице. Ольга лаконично обратилась к подписчице, заявив, что та не вправе осуждать ее за что-либо. Орлова дала понять, что не намерена участвовать в этой «грязной» дискуссии:

«Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую».