Певица Ольга Орлова согласилась стать на «Доме-2» четвертой ведущей, и чтобы поскорее «втянуться» в работу, жила за периметром несколько дней. Коллектив принял певицу хорошо, и она освоилась на программе очень быстро.

Ольга Орлова рассказала, почему стала четвертой ведущей «Дома-2»
Фото: ru.hellomagazine.com

Долгое время «домовцы» ожидали дополнительную ведущую, но не думали, что это будет не имеющий отношения к Поляне человек. Ожидали Викторию Боню, которой после разрыва с мужем нуждается в работе. Некоторым участникам не нравится такой выбор, хотя Орлова уверяет, что отлично поладила с девушками-участницами. Скандальный Рустам Калганов заявил, что певица попала в проект «по знакомству»: ее бывший супруг занимается продакшеном «Дома-2». Однако Ольга Бузова не даст коллеге пропасть: она готова и рассказать, и показать, и поделиться опытом. Мнения всех тех, кому ведущая не понравилась, никто не спрашивает, а три дня на проекте убедили Ольгу в том, что она хочет остаться и попробовать.

Свою дебютную программу Орлова вела не одна, а с Ольгой Бузовой, которая ее всячески выручала и «смягчала углы». Что будет, когда певица, бывшая жена Карманова, будет вести одна – неизвестно. Не принявшие кого-то «домовцы» непредсказуемы: не любят «блатных». Некоторые прекрасно видели, как бывшую супругу привозил бизнесмен Александр Карманов, подготовивший для Ольги все условия на программе. Бородина это подтвердила: если новенькую не выживут раньше, то она отправится в качестве ведущей на Сейшелы.