Ольга Рапунцель не отрицает, что хотела бы, дабы ее ребенок рос в полноценной семье. По ее словам, Дмитрий начал с ней общаться, однако простить его она не готова, так как винит в их расставании только его. Сам Дмитренко уже расстался с Марией Кохно.

Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель
Фото: dom2.show

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель уже допускает возможность воссоединения с Дмитрием Дмитренко. Девушка рассказала, что после подачи на развод Дмитрий начал предпринимать попытки наладить с ней контакты. Дмитренко начал писать Ольге, сперва посредством других участников «Дома-2», а затем и сам лично. Однако Рапунцель пока скептично относится к его попыткам вернуть девушку.

Беременная Ольга уверена: если бы Дмитрий действительно хотел вернуть семью, то он предпринимал бы какие-то серьезные действия, а не только писал ей сообщения. К тому же, как утверждает Рапунцель, Дмитрий считает их обоих виноватыми в их расставании. А Ольга считает виноватым только Дмитренко.

Не оставила равнодушной Ольгу и ситуация с романом Дмитрия и Марии Кохно. Рапунцель уверена, что у Маши нет женской солидарности:

«Ладно Кохно — она беспринципная и без женской солидарности. Но он-то! Когда она меня оскорбляла, Дима подыгрывал ей. Если бы он хотел вернуть семью, то делал бы какие-то поступки и действия. Что у него в голове?»

Меж тем, сама Мария заявила, что рассталась с Дмитрием. Она посвятила этой теме отдельный пост в своем микроблоге, подтвердив их расставание. Теперь у Дмитренко и Рапунцель снова появился шанс на воссоединение. Рапунцель не скрывает, что хотела бы воспитывать ребенка в полноценной семье, но дает понять, что бегать за Дмитрием не намерена. Таким образом, вопрос воссоединения находится под ответственностью Дмитрия.