Отец Жанны Фриске: «Мы давно находимся в черном списке у Шепелева»

Жанну Фриске все еще не оставляют в покое. Недавно Дмитрий Шепелев прервал продолжительное молчание и появился на передаче Андрея Малахова. А вскоре после этого большого интервью Шепелев официально презентовал книгу о Жанне Фриске.

Вскоре свое молчание прервали и родственники покойной певицы. Первой это сделала ее сестра Наталья, заявившая, что в книге Дмитрия сплошная ложь. На днях прокомментировал ситуацию и Владимир Борисович, отец Жанны. Владимир Копылов целиком и полностью поддержал Наташу, тоже заявив, что Дмитрий нагло лжет.

По его словам, выпуск передачи Малахова с Шепелевым он не смотрел, но и без того знает, что в этой передаче – сплошная ложь. А вот книгу отец Жанны все же прочитал, но был просто шокирован от того, о чем Дмитрий в ней пишет.

В особенности возмущен Копылов заявлением Дмитрия о том, что он якобы ждет звонка от дедушки и бабушки Платона, но те сами не хотят мириться и видеться с внуком. По словам Копылова, ситуация прямо противоположная – к Дмитрию они попросту не могут дозвониться:

«Мне даже противно комментировать эти гадости. Мой номер, номер жены и Натальи у Шепелева находятся в черном списке».

Судя по всему, конфликт в семействе Фриске еще далек от исчерпания, Дмитрий Шепелев и Копыловы даже не думают мириться.