Отец Жанны Фриске написал на Шепелева заявление в Следственный комитет

14:48

Отец Жанны Фриске обратился в Следком с требованием запретить Дмитрию Шепелеву покидать Россию. Владимир Борисович сообщил об угрозах Дмитрия относительно его маленького сына Платона. Родители Жанны рискуют навсегда лишиться возможности общаться с внуком.

Владимир ФрискеРодители и сестра покойной Жанны Фриске месяцами не видят ее сына Платона, который сейчас живет рядом со своим папой Дмитрием Шепелевым. Родственники певицы утверждают, что Шепелев забрал ребенка перед смертью Жанны, и с тех пор всячески препятствует их общению с мальчиком.

До сих пор в течение почти трех лет Владимир и Ольга Фриске пытались всячески добиться того, чтобы хоть изредка видеть внука. Теперь же, когда Шепелев полностью ограничил их общение, Владимир Борисович решил пойти на радикальные меры. Мужчина обратился с заявлением в Следственный комитет, требуя от СК запретить Дмитрию покидать территорию страны.

Сторона Фриске в своем заявлении упоминает, что Шепелев грозился навсегда вывезти ребенка за границу, либо в Белоруссию, либо в Соединенные Штаты, что подразумевает полную изоляцию Платона от его родственников по маминой линии.

«Кроме того, неоднократно от Шепелева и его знакомых мы слышали, что он собирается вывезти Платона в Белоруссию, либо в США. Принимая во внимание, что Шепелев является гражданином Белоруссии, у нас есть все основания полагать, что Шепелев покинет Российскую Федерацию и заберет с собой Платона, лишив нас родственных связей навсегда. Данную угрозу лишить нас связи с Платоном мы представляем как реальную», — говорится в заявлении.

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on