Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, признал, что незадолго до смерти дочери ее мама действительно снимала средства с банковского счета. При этом он подчеркнул, что это были личные средства Жанны, а не благотворительные. Сколько именно денег было снято, он не уточнил, но уверил, что они до сих пор хранятся на одном из счетов в банке.

Жанна Фриске15 июня родственники и близкие Жанны Фриске помянули певицу спустя два года после ее трагической кончины. Редакторы передачи «Пусть говорят» во главе с Андреем Малаховым решили выпустить еще один эфир, посвященный Фриске. На ток-шоу высказались Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович – отец покойной.

Шепелев, обсуждая пропавшие средства «Русфонда», заявил, что следствие подтвердило: деньги были сняты Ольгой Владимировной незадолго до смерти дочери. Таким образом, ответственность лежит именно на родителях Жанны.

Комментируя заявление Дмитрия, Владимир Борисович признал, что остаток денег действительно снимала его жена. Однако он уточнил, что это были – личные средства дочери, не имеющие отношения к благотворительным сборам. По его словам, Ольга Владимировна не потратила эти средства, но перевела их на другой счет. Уже по традиции, Владимир Фриске возложил ответственность за пропажу средств на плечи Дмитрия.

«Чужих денег мы не брали. Да, жена сняла остаток денег Жанны. И этот остаток лежит в банке, он никуда не делся, она перевела просто», — заявил мужчина.

При этом Владимир Фриске не стал уточнять, какая именно сумма снималась со счетов, и зачем это было сделано. Шепелев же опроверг слова отца Жанны, заявив, что все без исключения счета, имеющие к ним отношения, были опустошены.