Один из пациентов реабилитационного центра, где проходил лечение Дмитрий Марьянов, рассказал, какие лекарства врачи давали известному артисту. Борис Котов утверждает, что сам лично слышал, как врачи говорили о возможности вкалывать актеру галоперидол и давать ему другие медицинские препараты.

Дмитрий Марьянов

Смерть именитого актёра Дмитрия Марьянова до сих пор остается одним из главных поводов для обсуждений. В эфире передачи «Пусть говорят» появился пациент той же клиники, где Дмитрий проходил реабилитацию. Борис Котов определённое время пребывал в одной комнате с актёром. Он рассказал, что с самого начала Дмитрий проживал в общей палате, предусмотренной на шестерых человек, но потом его переселили. По прибытию у артиста случился приступ эпилепсии. Борису актёр говорил, что в центре всего на 5 дней, так как потом ему нужно выступать.

Борис также поделился, что Дмитрия в центр привез его юрист по имени Иван, что означает, что актёр попал в реабилитационный центр не по своей воле. Вечером после приезда Дмитрий стал приходить в себя, пожаловался, что не способен нормально говорить после какой-то маленькой таблетки, которую ему дали в центре. Котов охарактеризовал это состояние «белочкой». Он четко слышал, как врачи общались между собой на тему того, чтобы давать Марьянову какие-то медицинские препараты, а также колоть ему галоперидол, который на самом деле используется для лечения шизофрении, которой у артиста не было.

По словам Котова, Дмитрий отдал ему записку, где просил связаться с супругой, чтобы она забрала его из этого центра. Марьянову не хотелось там находиться, и от такого лечения ему становилось только хуже. Однако Борис не передал записку, так вещи всех пациентов обыскивались, поэтому он отдал ее работникам клиники, попросив не наказывать Дмитрия Марьянова.