Паулина Андреева призналась, что теперь намного осторожней катается на сноуборде, чтобы избежать рисков травмироваться. Актриса считает свою профессию достаточно рискованной. Теперь Андреева увлекается йогой, считая, что она дает возможность как можно более детально изучить свое тело.

Паулина Андреева
Фото: starbom.com

За последние пару лет актриса Паулина Андреева стала еще более востребованной в отечественном кинематографе. Потому и сама звезда стала более трепетно относиться к своей профессии и, как следствие, к себе самой.

Среди увлечений Андреевой – катание на сноуборде. Паулина любит экстремальные виды спорта и имеет неплохой опыт катания на борде. Однако в последнее время она стала более консервативной в этом плане. Теперь актриса сводит риск к минимуму, катается более осторожно.

Звезда отметила, что теперь не ощущает надобность в дополнительном адреналине. По ее словам, профессия у нее такая, что в ней и без того хватает опасности и риска.

«Я катаюсь уже не так экстремально, как раньше. Чувствую ответственность за сохранение своих конечностей. Моя профессия сама по себе довольно рискованная и в дополнительном адреналине нет надобности», — говорит звезда.

Экстремальный спорт Паулина заменяет куда более спокойным вариантом – йогой. Андреева не считает йогу спортом, однако при этом считает ее очень подходящим для себя занятием. По словам актрисы, йога позволяет ей испытать на прочность свое тело, узнать его возможности, пределы гибкости. Андреева считает, что тело – то немногое, что находится в полном распоряжении человека. И к нему нужно относиться бережно, а также важно знать его способности и особенности.

Кроме того, йога позволяет всегда оставаться в форме. А физическая форма у актрисы просто великолепная.