Пьер Нарцисс пытался подкупить дочь Каролину, – рассказывает его супруга Валерия Калачева. Женщина объяснила, что после скандалов, которые он устраивал в семье, несколько раз обещал исправиться, и она ему верила. А вот общая дочь Каролина никогда не доверяла отцу.

Пьер Нарцисс
Фото: polit.info

Скандальная история семейных разборок и измен Пьера Нарцисса продолжается. Его супруга Валерия Калачева недавно предала огласке историю неудавшихся отношений с мужем, и рассказала, что тот бил ее и их общую дочь Каролину. Валерия обвинила Пьера в пьянстве и деспотии, а также объяснила: на публике Нарцисс играет роль совсем другого человека.

Накануне Калачева рассказала об еще одном запоминающемся случае из их семейной жизни. Женщина рассказывает: несколько раз прощала Пьера, потому что верила, что он может исправиться. В свою очередь, дочь Каролина, выслушивая обещания папы, не верила ни единому его слову и, в итоге, оказывалась права – Пьер возвращался к пьянству и деспотии.

А однажды – рассказывает Калачева – Пьер дал денег Каролине, пытаясь, очевидно, таким способом подкупить дочь и попросить у нее прощения. Тогда, как вспоминает женщина, он так и не исправился, и вскоре все вернулось на круги своя:

«Пьер как-то после очередного расставания пришел к нам и дал дочери достаточно большую сумму денег, обещал измениться. Дочка понимала, что ничего не изменится, о чем она мне сказала после очередного нашего с Пьером примирения. Она не верила отцу так, как я».

При всем этом сам Пьер Нарцисс уверяет, что никогда не избивал дочь и жену и более того, считает виноватой во всем именно Валерию. По его словам, жена таким образом пытается привлечь к себе внимание.