Известный певец Вадим Казаченко недавно снова плохо себя почувствовал. Это произошло в момент съемок эфира телевизионного шоу, выпуск которого посвящался его непростым отношениям с бывшей супругой Ольгой Мартыновой. Около года Ольга пытается поговорить с артистом, который называет их брак фиктивным.

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко в последнее время начал страдать от проблем со здоровьем. Ему периодически становится плохо. Известно, что совсем недавно он перенес микроинфаркт. Во время съемок эфира телешоу ему снова стало плохо, но поводом для плохого самочувствия оказался очередной конфликт с бывшей супругой Ольгой. Нынешняя спутница Казаченко Ирина Аманти, которая по совместительству является его директором, появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы ответить на претензии Ольги. Аманти считает, что Ольга просто пытается привлечь к себе внимание, пропиариться за счет имени своего бывшего мужа. Певец также высказался, что Мартынова порочит его имя различными слухами.

Из-за всех этих разногласий и тяжб артисту стало плохо. Он покинул студию передачи, держась за сердце, в сопровождении медицинских работников. Что касается самой Ольги, то она продолжает настаивать на том, что у нее растет сын от Вадима Казаченко, которого музыкант совсем не хочет принимать.

Напомним, что певец Вадим Казаченко и Ольга Мартынова недавно официально развелись. Вадим утверждал, что у него ни разу не было интимной связи с Ольгой и они почти не виделись. Мартынова, напротив, уверяет, что проводила с Казаченко несколько ночей.