Недавно Владим Казанцев, известный под псевдонимом Заза Наполи, презентовал новый альбом. Все было бы хорошо, если бы не одна композиция, позаимствованная у  певицы ЕVгеники. Оказывается, Заза присвоила композицию себе, не спросив разрешения у ее создателей.

Заза Наполи и EVгеника
Заза Наполи и EVгеника

Песня ЕVгеники «Мигалки» практически в одночасье стала хитом. Композиция зацепила не только поклонников певицы, но и ее конкурентку — Зазу Наполи. Позже Заза стала использовать данную песню на своих выступлениях: ни один концерт Зазы не проходит без «Мигалок», к тому же трек вошел в новый альбом Наполи под названием «Это можно». Эта история не оставила равнодушными даже мирных авторов композиции, гитариста Валерия Дидюлю и его супругу, певицу ЕVгенику.

Заза Наполи
Заза Наполи

«Давайте будем честными! Мы уже много раз пытались связаться с владимом, чтобы разъяснить ситуацию, но ни на телефонные звонки, ни на почту он не отвечает. При таких обстоятельствах я не вижу иного выхода, кроме того, как обратиться в суд!»- поведала журналистам «BIMRU» возмущенная ЕVгеника.

А ведь в прошлом супругу ЕVгеники пришлось столкнуться с похожей наглостью от коллег по музыкальному цеху. Дидюля написал трек для Макса Лоренса (представителя Белоруссии), номинанта на участие в «Евровидении»,  по просьбе  музыканта Андрея Еронина. Макс не смог пройти национальный отбор, а Валерий переписал композицию на русском языке и стал искать для нее покупателя. Однако позже выяснилось, что эта песня давным-давно исполняется Андреем Ерониным в одном из караоке-клубов. Тогда Валерий Дидюля не стал доводить дело до суда, однако в истории с Зазой Наполи он и ЕVгеника останавливаться не намерены.