Недавно певица Жасмин начала говорить о свадьбе сына. Знаменитость надеется, что в 2017-м году в её жизни не произойдёт никаких особых событий, да и к свадьбе сына она ещё не чувствует себя готовой, ведь ему всего лишь девятнадцать лет. Исполнительница не торопит своего сына к свадьбе.

Михаил Семендуев — сын знаменитости растет завидным женихом. Как ранее сообщили некоторые СМИ, недавно парень разошёлся со своей девушкой — Дианой Червиченко, роман с ней продлился более года. Друзья пары рассказывали, что ребята отлично ладят друг с другом, но все равно отношения распались. Кажется, сегодня сердце Михаила занято, это сообщила мама Миши. Жасмин также поделилась, что пока не видит себя, как мать женатого человека. Знаменитость рассказала, что ее сын, кажется, уже встречается с девушкой, и ей неизвестно, хочет он становиться её мужем или нет. В душе Жасмин — всё та же молодая девочка, этим она поделилась в одном из недавних интервью.

Напоминаем, что в апреле исполнительница трижды стала матерью. Женщина родила своему мужу мальчика, его назвали Мироном. Жасмин была счастлива, когда родился малыш, она отблагодарила всех поклонников за поддержку во время беременности. Забота о троих детях ей даётся нелегко, об этом она также сама недавно рассказала журналистам. Самый младший из ее детей, конечно же, требует к себе больше внимания.

Кстати, о пополнении в семье узнал сначала старший сын звезды. Брат часто проводит с малышом время, играет. Михаил окончил Ломоносовскую школу. Парень рассказывал журналистам, что не хочет становиться знаменитым, а девушки ему нравятся такие, чтобы были похожи на Меган Фокс.