Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс отправились в свадебное путешествие на остров французской Полинезии. Молодожены арендовали виллу на острове Тетиароа, где туристам предлагается элитный сервис, лучшие условия для отдыха и частный пляж. Стоимость суточной аренды виллы на Тетиароа варьируется от трех до десяти тысяч долларов.

Пиппа Миддлтон, Джеймс Мэттьюс
Фото: 24smi.org

Неделей ранее долгожданную и громкую свадьбу сыграла младшая сестра Кейт Миддлтон, Пиппа. Пиппа Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюс устроили незабываемое, но относительно скромное торжество. Праздник широко освещался в прессе, а фотографии с мероприятия облетели все ведущие мировые издания.

После свадьбы, как и полагается молодоженам, Пиппа и Джеймс отправились в путешествие на медовый месяц, поэтому сейчас новостей о них совсем нет. Это и не удивительно, ведь влюбленные выбрали для путешествия уединенное местечко. Парочка отдыхает на одном из островов французской Полинезии.

Остров Тетиароа, который в свое время принадлежал актеру Марлону Брандо, сейчас представляет собой элитный комплекс вилл для богатых туристов. Отдыхающие могут арендовать не только дом, но и собственное пространство с уединенным пляжем, где нет ни других туристов, ни репортеров.

Стоимость аренды одной виллы на один день на острове начинается от трех тысяч долларов. Самые дорогие виллы сдаются по десять тысяч долларов. За такие цены молодожены могут получить полный набор элитного пятизвездочного сервиса. К их услугам не только море и пляж, но еще и спа, рестораны, теннисный корт, бассейны и много прочего.