Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз официально стали мужем и женой. Днем 20 мая завершилась официальная часть бракосочетания сестры Кейт Миддлон и ее жениха, а во второй половине дня началась неофициальная вечеринка. Особое внимание на церемонии привлекла к себе невеста и ее свадебное платье.

Пиппа Миддлтон, Джеймс Мэттьюз
Фото: bbc.com

Одним из главных светских событий года уже сейчас считается свадьба сестры герцогини Кейт Миддлтон – Пиппы. Об этой свадьбе очень много говорили, подготовка к ней тоже была продолжительной и очень насыщенной, а на саму свадьбу были потрачены сотни тысяч фунтов. Сегодня, двадцатого мая, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз официально стали мужем и женой.

Свадьба целиком и полностью оправдала все ожидания, потраченные средства и усилия. А пресса ожидаемо наименовала праздник «свадьбой года». Мероприятие действительно заслуживает наилучших откликов. Все было устроено идеально и по высшему разряду. А после официальной части праздник переместился в неформальную и закрытую обстановку.

Пиппа Миддлтон, Джеймс Мэттьюз
Фото: bbc.com

Главными действующими лицами стали, безусловно, жених и невеста, но немало внимания было приковано к Кейт Миддлтон. Тем не менее центральной персоной мероприятия все же стала сама Пиппа. Как и положено по традициям, к торжественной церемонии ее сопровождал отец. Кейт находилась рядом, поддерживала сестру, как и ожидалось ранее.

Пиппа Миддлтон, Джеймс Мэттьюз
Фото: bbc.com

Особое внимание привлек свадебный наряд Пиппы. Роскошное белоснежное платье идеально сидело на невесте. Сам наряд был сшит, естественно, на эксклюзивный заказ, однако в королевском семействе имя дизайнера так и не раскрыли. Платье украшали многочисленные кружева, а на спине был небольшой вырез. Примечательной особенностью наряда было то, что оно сшито без единого шва.