Почему молчит отец Жанны Фриске: Владимир Борисович игнорирует Шепелева

Сегодня в продажах появится книга «Жанна». Посвящена она певице Жанне Фриске, которая прожила короткую, но очень насыщенную жизнь. Автором ее стал Дмитрий Шепелев – гражданский супруг покойной певицы. За пару дней до выхода книги Дмитрий побывал на Первом канале и подробно рассказал о том, как прошли эти полтора года без Жанны.

Много спрашивали у Шепелева насчет пропавших благотворительных денег и взаимоотношений с родителями Жанны. Ни для кого не секрет, что Дмитрий не слишком ладит с Копыловыми. А главной проблемой в их отношениях стали даже не столько пропавшие деньги, сколько вопрос опеки над маленьким Платоном. Дело в том, что родители Жанны уверяют: Дмитрий запрещает им видеться с мальчиком.

Во время интервью Малахова Дмитрий заявил, что был бы рад предоставить возможность общаться с Платоном его дедушке и бабушке, но добавил, что зависит все не от него. При этом Шепелев все еще надеется, что родители Жанны позвонят ему и проявят инициативу.

На фоне ажиотажа вокруг Дмитрия Шепелева и его вышедшей сегодня, 24 ноября, книги, интерес поклонников возрос и к родителям Жанны. В последнее время Владимир Борисович Копылов совсем не появляется на публике, не дает интервью, на звонки не отвечает.

Правда, как выяснилось, Копылов никуда не исчезал. Отец Жанны Фриске находится дома, с семьей. При этом он потерял интерес к публичной информационной войне с Шепелевым и предпочитает вести дела в суде.