Не так давно в Сети разгорелись слухи о том, что Максим Галкин может не являться биологическим отцом детей Примадонны – Лизы и Гарри. Фанаты Аллы Борисовны вспомнили недавнее заявление ее старого фаворита – Сергея Челобанова, который считает, что вполне может быть отцом близнецов.

Поклонники Аллы Пугачевой подозревают, что Галкин не родной отец ее детей

Поклонники знаменитой отечественной певицы Аллы Пугачевой часто следят за обновлениями в ее личном профиле в социальной сети «Инстаграм», где она периодически рассказывает о своих младших детях-близнецах — Лизе и Гарри. Среди подписчиков Примадонны есть те, кто сомневается в том, что биологический отец этих близняшек телеведущий Максим Галкин. Всему виной заявление Сергея Челобанова, который рассказал публично, что на протяжении определенного времени он встречался с Аллой Пугачевой, но в тайне, так как на тот момент времени они оба состояли в браке. По его словам, артистка хотела от него ребенка, но естественным путем сделать это не вышло. Тогда они обратились в одну из клиник Израиля, куда сдали свои биоматериалы.

Примечательно, что сама Алла Борисовна эти слова никак не прокомментировала. Примадонна даже не стала объяснять своим поклонникам, почему Сергей рассказал публично о таких вещах, кроме того, поп-дива не сочла нужным переубеждать подписчиков в обратном.

Об этом Сергей рассказал в эфире программы «Сегодня вечером» телеведущей Лере Кудрявцевой. По словам Сергея Челобанова, у него сегодня новая семья и тоже есть ребенок, воспитывая которого, он невероятно счастлив.