Полиция провела предварительную проверку в театре Армена Джигарханяна по факту пропажи многомиллионных средств. Правоохранители не нашли никаких доказательств причастности Виталины к мошенничеству, но выявили подписи самого Джигарханяна на некоторых документах. В причастности подозревается также бухгалтер театра.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяПолиция продолжает проверку в рамках уголовного дела о пропаже десятков миллионов рублей из театра Армена Джигарханяна. Ранее в театре Армена Борисовича, а также в квартире его жены Виталины были проведены обыски. Официальных подозреваемых в деле не было, однако по последним данным полиции, к кражам средств могут быть причастны другие сотрудники театра.

«Под подозрением – бухгалтер театра, ставившая свою подпись в финансовых документах, по которым был выявлен вывод денег. Виталина Цымбалюк подписи не ставила, но в некоторых финансовых документах есть подпись самого Армена Джигарханяна», — рассказали в полиции.

Правоохранители также добавили, что с большой долей вероятности сам Армен Борисович тоже не имеет отношения к мошенническим схемам. Его подписи в документации могут свидетельствовать о том, что он ставил их без ознакомления с бумагами.

Что касается Виталины, то в полиции на данном этапе расследования не имеют к ней никаких претензий. С точки зрения законодательства ее нельзя ни в чем подозревать. Теоретически, если она и была соучастницей мошеннических схем, то только в качестве неосведомленного фигуранта.

До того, как разгорелся конфликт между Джигарханяном и Цымбалюк, Виталина занимала в его театре руководствующую должность. Формально она оставила Армена Борисовича директором театра, однако в действительности он не принимал важных решений. Однако после публичной огласки конфликта супругов Виталина согласилась покинуть штат сотрудников театра.