Полина Гагарина не стала скрывать рождение дочери Мии, но до сих пор ни разу не показала девочку поклонникам. Певица убеждена, что ребенок, тем более такой маленький, должен быть скрытым от широкой общественности. Зато в домашнем архиве Гагариной есть огромное количество фото и видео с дочкой.

Полина ГагаринаВ этом году Полина Гагарина во второй раз стала счастливой мамой. У исполнительницы родилась дочь, которой родители дали необычное, нежное и красивое имя – Мия. Полина скрывала свою беременность до самих родов, а после родов перестала скрывать пополнение и раскрыла некоторые подробности беременности и материнства. Однако до текущего времени певица не показала поклонникам ни одной фотографии малышки Мии.

Звезда объяснила, что намеренно скрывает наследницу от посторонних взглядов. Певица хочет во что бы то ни стало уберечь дочь от пристального общественного внимания. Гагарина убеждена, что в таком юном возрасте Мия еще не должна не то что попадаться на глаза миллионов поклонников, но и вовсе принимать хоть какое-то участие в публичной жизни знаменитых родителей. Ребенку, которому нет и года, считает Полина, это просто ни к чему.

«Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа. Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка», — объясняет звезда.

Правда, это не значит, что Мия и вовсе не фотографируется. Наоборот – малышка принимает активное участие в семейных фотосессиях. Тем более что ее папа – профессиональный фотограф. По словам Гагариной, у них дома имеется уже целый архив снимков и видеоматериалов, посвященный доченьке. Естественно, обнародовать эти материалы родители не будут.