Полина Гагарина рассказала, что постепенно возвращается к привычному графику после родов. Певица сидит на диете и занимается упражнениями, пытаясь вернуть идеальную физическую форму. Первые результаты уже есть, и вскоре артистка вернется на сцену.

Полина Гагарина
Фото: микроблог Полины Гагариной

До последнего момента Полина Гагарина скрывала свою беременность. И только после родов начала отвечать на многочисленные вопросы от подписчиков. Певица начала рассказывать о том, как проходила ее беременность, как проходит восстановление. Гагарина не скрывает пол и имя ребеночка, а также делится трогательными семейными фотографиями.

Накануне в своем Instagram Полина рассказала, как приводит себя в форму после родов. Артистка откровенно призналась, что проблемы с лишним весом после родов ее пугают, поскольку во время первой беременности она серьезно прибавила в весе, потому на этот раз решила вообще не взвешиваться.

«Не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной», — признается певица.

Однако над собой Гагарина усердно работает, и приступила к тренировкам почти сразу же после родов. Сейчас она сидит на строгой диете, и она, в сочетании с физическими упражнениями, уже приносит определенный эффект. Вместе с тем, Полина пока не может похвастаться идеальной фигурой, но делает все для того, чтобы ее вернуть.

Кстати, уже совсем скоро Гагарина планирует вернуться к концертной деятельности и светской жизни:

«Концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе. Возвращаемся потихоньку в «большой спорт» в работу, в съёмки и интервью».