Полина Гагарина рассказала, что после пополнения настолько увлеклась материнством, что буквально не выходила из дома. Гагарина была полностью сосредоточена на дочери и начала размышлять об уходе со сцены. В итоге, Полина отринула такие мысли и постепенно вернулась к привычному рабочему графику.

Полина ГагаринаВ этом году в семье Полины Гагариной произошло пополнение. Она подарила своему мужу Дмитрию первого совместного ребенка – дочь Мию. Как рассказала певица, во время беременности она постоянно мечтала о возвращении на сцену. Однако когда Мия появилась на свет, и ее мама окунулась в материнские хлопоты, желание работать моментально исчезло.

По признанию Гагариной, в первое время после пополнения она буквально вообще не выходила из дома. Ее друзья, привыкшие, что Полина всегда ведет активный образ жизни, в этот раз были удивлены. А сама исполнительница настолько привыкла к материнству и домашней обстановке, что всерьез подумывала над тем, чтобы покинуть большую сцену и уйти из шоу-бизнеса.

Более того, в определенный момент Гагарина вполне конкретно решила, что больше не хочет выступать и приняла решение отменять уже запланированные концерты.

«Когда Миюша родилась, все очень сильно испугались, потому что я превратилась прям в настоящую курицу-наседку. Я вообще не выходила из дома. И я даже начала тогда подумывать: ну все, бросаю карьеру певицы!» — призналась звезда.

Правда, к счастью для поклонников Полины, в итоге она решилась вернуться на сцену. Сперва Полина вернулась к репетициям, затем постепенно начала возвращаться к выступлениям на сцене. В настоящее время Гагарина вполне успешно совмещает творческую деятельность и материнство и уже не помышляет об уходе из шоу-бизнеса.