Полина Гагарина рассказала, что они с мужем изменили имя своей дочери после ее рождения

12:33

Полина Гагарина призналась, что после рождения дочки они с супругом изменили ее имя. Изначально родители хотели назвать наследницу Люсей – это была мечта Полины. Но когда девочка родилась, родители поняли: это имя ей совсем не подходит, а затем появился вариант с красивым именем Мия.

Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина
Фото: spletnik.ru

В этом году певица Полина Гагарина стала мамой уже во второй раз. Исполнительница и ее муж Дмитрий Исхаков заранее знали, что у них будет дочка. Как призналась недавно Гагарина, изначально они с супругом рассчитывали дать доченьке одно имя, а когда девочка появилась на свет, они внезапно изменили свое решение. Так появился вариант с красивым и редким именем Мия. Когда поклонники узнали, как родители назвали дочку, очень обрадовались этому имени.

Полина рассказала: она все время мечтала назвать дочку Люсей, Люсьеной. Это имя очень нравилось певице, и они с мужем до конца были уверены, что именно так и назовут свою наследницу. Однако потом Полина осознала, что девочка родилась в день именин Марии, в итоге, решили выбрать для нее какое-то похожее имя, модификацию от Марии. Так и получилось имя Мия.

Однако Гагарина также добавила, что они с мужем изменили решение в самый последний момент, уже после появления малышки на свет. Они поняли, что имя Люся совершенно не подходит ребенку. В первые минуты после этого, признается певица, она чуть ли не падала в истерику. А выбрать новое имя ей посчастливилось, просто посмотрев в календарь.

«У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена. Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая», — объясняет Полина.