Полина Гагарина возвращается к привычному жизненному ритму после родов и пытается вернуть дородовую физическую форму. Однако времени ей хватает далеко не на все – из-за работы и забот о дочке Гагарина часто жертвует собой. В результате, она не всегда успевает привести себя в идеальный порядок и не высыпается.

Полина ГагаринаПолина Гагарина продолжает привыкать к тяжелым и изматывающим будням в статусе кормящей мамы. Еще во время первых репетиций после родов артистка призналась, что позволила себе только двухчасовую репетицию, поскольку дома ждет маленькая доченька. Сейчас Полина вернулась к концертам и светским мероприятиям, но о дочери тоже не забывает. В результате, у певицы совсем не остается времени для себя и даже на нормальный сон.

Тем не менее артистка находит возможность уделить время всему, чему требуется. В частности, Полина вернулась к тренировкам поле родов, поскольку возвращение в дородовую форму является для нее одним из приоритетов. За время беременности Гагарина поправилась на 25 килограмм, и сейчас пытается сбросить вес при помощи регулярных тренировок и специальной диеты.

Но не все дается певице так, как того хотелось бы. Накануне она показала поклонникам «бытовое» фото. На снимке она позирует в красном платье в горошек с глубоким вырезом, в очках и немного беспорядочными волосами. Полина объяснила, что именно это и является последствиями загруженного графика кормящей мамы. Судя по всему, Гагариной очень не хватает свободного времени.

«Будни кормящей работающей мамы! Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото, В очках, потому что в глазах “спички”! Ночи не для сна».