Момент, когда Марии Королевой стало плохо в день ее смерти, 8 ноября, попал на камеру видеозаписи. На кадрах видно, что Мария уже не может самостоятельно передвигаться, и ее пытаются положить на скамейку во дворе дома. На момент приезда врачей женщина уже была мертва.

Мария КоролеваВосьмого ноября не стало дочери прославленной певицы и актрисы Людмилы Гурченко. Адвокат Марии Королевой рассказал, что она ничем не болела, однако ей внезапно стало плохо около собственного дома. Родственники вызвали врачей, но те уже не смогли ничем помочь.

Последние мгновения жизни Марии Королевой попали на камеру, установленную во дворе. Запись была опубликована РЕН-ТВ. На кадрах видно, что несколько человек пытаются помочь женщине. Они доводят ее до лавочки, но на тот момент Мария уже была не при чувствах. Родственники женщины рассказали: когда ей стало плохо, ее глаза были открыты, однако она не могла ничего сказать. Когда врачи прибыли по вызову, госпитализировать женщину уже было поздно.

В роковой момент рядом с Королевой находилась ее дочь Елена с собственной дочерью. В тот день ничего не предвещало беды, а Мария не жаловалась на плохое самочувствие. По предварительной версии медиков, женщина скончалась в результате проблем с сердцем, но точный посмертный диагноз пока не называется.

Смерть дочери Людмилы Гурченко стала очень внезапной для всех, кто ее знал. Буквально несколько недель назад Мария приходила в студию ток-шоу Андрея Малахова, а выпуск с ее участием вышел в эфир в день ее смерти. На момент съемок Королева ни разу не упомянула о плохом самочувствии.