Дмитрий Марьянов незадолго до смерти принимал большое количество алкоголя. А врачи реабилитационного центра назначили ему несовместимые со спиртным лекарства при диагнозе, которым страдал актер. Это привело к разрыву тромба и последующей смерти.

Дмитрий МарьяновАктера Дмитрия Марьянова не стало в середине октября этого года, однако точные причины и обстоятельства его кончины до сих пор не установлены. Следственные органы начали проверку учреждения, в котором Марьянов проходил лечение в последнее время перед смертью. Второго ноября Телеграм-канал Mash сообщил, что появилась новая приоритетная версия смерти актера.

Актер скончался из-за неправильно составленного плана лечения. В его организм попадали препараты, сочетание которых было жизненно опасным для Марьянова. Дело в том, что за несколько недель до смерти Дмитрий часто принимал алкоголь в больших количествах. Врачи реабилитационного центра в Подмосковье прописали ему препараты, которые принимать было недопустимо в его положении. Актер страдал тромбоэмболией. Алкоголь спровоцировал сгущение крови, а препараты были разжижающими. В результате разорвался тромб, и это привело к скоропостижной смерти.

Данная версия смерти актера пока не подтверждена на официальном уровне, однако она частично подтверждает, что прямое отношение к трагедии имеют врачи сомнительной подмосковной клиники. Вдова актера Ксения Бик неоднократно ставила под сомнение профессиональную квалификацию работающих там людей. А проверка правоохранителей выявила, что только у одного работника центра была соответствующая квалификация.