Представитель Виталины Элина Мазур опровергла ее причастность к махинациям с имуществом. По ее словам, покинуть Россию Виталину вынудил Артур Согомонян. Пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталья Корнеева посетовала, что Армен Борисович живет в нечеловеческих условиях.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянБудущее театра Армена Джигарханяна и непосредственно самого актера по-прежнему остается туманным. Накануне пресс-конференцию провели представитель театра и представитель жены Джигарханяна.

Как рассказала Элина Мазур, представляющая Виталину Цымбалюк-Романовскую, в громком конфликте, непосредственное отношение к скандалу имеет Артур Согомонян, называющий себя близким другом Армена Борисовича. Представительница Виталины уверяет, что сама Цымбалюк-Романовская не собирается выезжать из России для постоянного места жительства за границей, но ей пришлось на время выехать по требованию «друга» Джигарханяна:

«Артур Согомонян требовал покинуть Россию Виталину. А в театре обналичивали какие-то деньги банка Согомоняна».

Она добавила, что сторона Виталины готова на развод, самое главное для нее – вернуть нормальную жизнь для себя и Армена Борисовича. Она также рассказала, что жена Джигарханяна не имеет отношения к махинациям с деньгами и имуществом. Все квартиры и автомобиль оформлены на ее имя законно, ведь были куплены на ее средства.

Пресс-секретарь театра Наталья Корнеева тоже встала на сторону Виталины. Женщина заявила, что больше недели Армен Борисович живет в театре, прямо в своем кабинете, не может помыться и даже нормально поесть. При этом его состояние здоровья таково, что ему требуется соблюдать диету. По словам Корнеевой, друзья актера стараются контролировать еду, которую он употребляет:

«Его Виталина возила на курорты, и во что он сейчас превратился. Армен Борисович не мылся все эти дни. Он инсулинозависимый человек и совершенно не соблюдает диету. Мы передаем ему еду на тарелочках через доверенных людей».