Антон Гусев и Виктория Романец решили отменить собственную свадьбу после того, как Антон увидел переписки невесты с ее другом. Виктория жаловалась на то, что у Гусева нет денег на свадьбу и им приходится занимать, а также призналась, что не любит парня и выходит замуж ради собственной выгоды.

Виктория Романец, Антон Гусев
Фото: Instagram Антона Гусева

Уже через две недели должна была состояться свадьба Антона Гусева и Виктории Романец. Подготовка шла очень активно, парочка уже начала рассылать пригласительные, но вскоре жених сообщил, что отменяет свадьбу. Причиной стала взломанная переписка Виктории. В ней она нелицеприятно отзывается об Антоне, сетует на его финансовые проблемы и признается, что никогда не любила и не любит парня.

В ходе общения со своим другом Виктория призналась, что никогда не станет настоящей женой Антона, а делает все это ради пиара. По ее словам, они забронировали ресторан для свадьбы, но денег у них не было. Антон же пообещал, что найдет средства.

«Я не Гусева, никогда ею не буду. Ты любовь где увидел, знаешь ведь зачем я это делаю», — пишет Виктория.

Она рассказывает, что вся подготовка проходила за ее счет. Но денег все равно не хватало, в итоге, им пришлось занимать средства. «Отбить» затраты они намеревались из подарочных денег. Романец даже предположила, что лучше будет сдать ее обручальное кольцо в ломбард.

«Дам ему кольцо, и пусть идет в ломбард. Все равно он мне его не от души дарил, я это чувствую», — добавляет Вика.

В настоящее время ни Гусев, ни Романец не дают подробных комментариев скандала и не поддерживают общение между собой. Естественно, о примирении речь сейчас не идет. А Романец призналась, что не жалеет о разрыве этих отношений.