Семья умершего артиста Спартака Мишулина растет день ото дня. Не так давно был обнаружен его еще один потенциальный родственник, проживающий в Твери. Одна за другой на телевидении выпускаются программы, посвященные личной жизни Мишулина и его появляющимся детям.

Спартак Мишулин

Многим известно, что в настоящий момент в столице идет суд между семьёй Спартака Мишулина с Тимуром Еремеевым, который убежден в том, что является наследником «Карлсона». Родственники Мишулина уверяют, что Тимур не может быть его сыном, но молодой человек пообещал, что обязательно публично извинится перед ними, если окажется, что он не биологический родственник артиста. Однако на этом сюрпризы для родственников Спартака не окончились. Журналистам издания «7дней» пришло послание от жительницы Твери, которая рассказала, что у знаменитости был внебрачный сын, которого он официально признал.

Жительница Твери уверяет, что знаменитый артист числится отцом ребенка местной балерины в свидетельстве о рождении. Когда-то он работал в Калининском (тогда Тверском) театре, и у него завязались отношения с балериной Александрой Сорокиной, которая родила ему сына Владимира. Когда мальчику исполнилось 3 года, артист уехал из города. Он исправно выплачивал алименты, но с наследником никогда не встречался. Позже Александра поломала ногу, и не могла больше выступать. От горя она начала пить и умерла. Трагедия ждала и ее сына – Владимир тоже стал выпивать, а однажды и вовсе застал супругу с любовником. Он убил мужчину, а потом попал в тюрьму, там и ушел из жизни. У Владимира остался сын – Эдуард Владимирович Сорокин, который был рожден в 1973 году. Он является потенциальным потомком знаменитого актера, его возможным внуком.