Певец Прохор Шаляпин довел Анну Калашникову до слёз в студии передачи «На самом деле». Случай из их жизни был знаком всем поклонникам: у пары сорвалась свадьба, так как Прохор провел тест на ДНК, после которого стало ясно, что ребенок Анны был не от него. Разобраться в этой истории решил Дмитрий Шепелев – ведущий нового телевизионного шоу.

Анна Калашникова

В студии шоу повстречались Анна Калашникова и Прохор Шаляпин лицом к лицу. Они задавали друг другу разные вопросы, которые должны были привести к разъяснению произошедшего. В студии также появилась экс-супруга Шаляпина – Лариса Копенкина. Отметим, что Анна не так давно потеряла ребёнка, а Прохор обвинил её в ложной беременности ради пиара. Бывшие влюблённые не побоялись пройти проверку на детекторе лжи. По поводу теста на ДНК певец рассказал свое мнение: «Мне нужно было любым способом сделать этот тест, я хотел удостовериться, что ребенок от меня. Анна делать тест не хотела, я понял, что это была манипуляция».

Прохор Шаляпин
Фото: кадр программы «На самом деле»

Дмитрий Шепелев предложил певцу извиниться перед Анной, но Шаляпин возразил, что поступил так, как считал необходимым. Он объяснил, что ближе к свадьбе у него очень изменилось отношение к Калашниковой, ему просто необходимо было убедиться, что малыш был рожден не от него. Анна Калашникова заплакала от слов бывшего жениха. Эксперты в студии сообщили, что эмоции Анны искренны, ей также поверил Дмитрий Шепелев.

Лариса Копенкина тоже считает, что Анна симулировала очередную беременность для рекламы. Несмотря на слова Шаляпина и Копенкиной, эксперты сообщили, что Калашникова на самом деле была беременна и потеряла ребёнка.