Прохор Шаляпин рассказал о своей личной жизни после разрыва с Анной Калашниковой. Артист признался, что хочет создать семью, но пока не встретил достойную девушку, и потому спешить не собирается. Сейчас Шаляпин наслаждается одиночеством и признается, что настрадался от неудавшихся отношений и любви.

Прохор ШаляпинИсполнитель Прохор Шаляпин имеет столь же интересную историю личных отношений, как и историю своего карьерного взлета. К текущему моменту он пережил уже не одни провальные отношения. Особенно тяжелым получился разрыв с Анной Калашниковой, когда на глазах у всей страны выяснилось, что ее сын на самом деле родился не от Прохора.

После разрыва с Анной Шаляпин так и не обзавелся новыми серьезными отношениями. Ему часто приписывают различные интрижки, но сам артист уверяет, что до сих пор свободен. По словам исполнителя, он достаточно натерпелся в свое время, и сейчас ему нравится наслаждаться одиночеством.

Вместе с тем, недавно он встретил девушку по имени Лика. Она живет в самом центре Беверли-Хиллс, очень богата, красива и успешна. Между ними завязались приятельские отношения и несколько раз они даже встречались. Но дальше этого дело не зашло – сейчас парочка общается только через Интернет.

Шаляпин признается, что иногда задумывается о семье. Однако после пережитого спешить с этим он не намерен. Прохор ни о чем не жалеет и наслаждается своим одиночеством, ожидая, что когда-нибудь встретит женщину, с которой сможет построить крепкую семью.

«Оно меня скорее разрушает, чем укрепляет. Я доверяю сразу, чего делать нельзя. Не могу сказать, что разочарован, я просто повзрослевший. Конечно, хочется семью… Может, когда-то в будущем? А пока мне и так хорошо», — откровенничает артист.