Прохор Шаляпин считает, что сорвавшаяся беременность Анны Калашниковой – не более чем выдуманная ради пиара история. По его словам, он предсказывал такой поворот событий еще тогда, когда Анна впервые заявила о своей беременности. Шаляпин просит не ассоциировать его с именем Калашниковой.

Прохор ШаляпинИсполнитель Прохор Шаляпин в свое время серьезно рассорился с Анной Калашниковой, когда выяснилось, что ее ребенок на самом деле родился не от него. Со временем они наладили дружеские отношения, но когда Прохор узнал, что девушка беременна от своего нового ухажера, вновь перестал с ней общаться.

Тогда же исполнитель уличил Анну во лжи, заявив, что никакой беременности на самом деле нет. Недавно, напомним, стало известно, что Калашникова потеряла ребенка. А Прохор уверил, что все это – пиар.

По его словам, он предсказывал такой поворот событий еще в начале истории с ее беременностью. Шаляпин называет происходящее словом «шоу». Более того, артист уверяет, что предсказывал даже «выкидыш», о котором сейчас пошла речь:

«Я сразу сказал, как только стало известно об этой беременности, – все чистого вида шоу. Более того, я говорил, что пройдет время, и она во всеуслышание заявит, мол, потеряла ребенка».

Теперь Прохор публично обращается к Анне Калашниковой с просьбой не вмешивать его в свои «делишки». Более того, исполнитель не хочет, чтобы общественность ассоциировала его имя с этой женщиной.

В настоящее время Анна и Прохор не общаются. Калашникова отказывается комментировать прерванную беременность, заявляя только, что ей очень больно об этом говорить. Трагедию подтвердила Мария Погребняк, заявившая, что выкидыш случился парой недель назад.