Ратмир Шишков: погибший музыкант забыт лучшим другом

Ратмир Шишков ушел из жизни на пике популярности. Молодому музыканту было 18 лет. Лучший друг Тимати забыл о Шишкове и его семье сразу после автокатастрофы.

Ратмир Шишков был на пике популярности не сильно долго, но его до сих пор помнят и любят многие. Молодой певец погиб в автокатастрофе в 2007 году, не дожив до своего 19-го дня рождения всего два дня. Страшная авария произошла на перекрестке: два автомобиля столкнулись друг с другом на большой скорости и машина, в которой находился Ратмир вместе со своими друзьями, взорвалась. Как стало известно позже от судмедэкспертов, ни у одного из погибших ребят (в машине их было 5) не было травм, которые могли угрожать жизни. Оказалось, что музыканты сгорели заживо.

Истинные поклонники «фабриканта» переживали утрату вместе с его семьей, и по сей день помнят о талантливом музыканте. Однако по каким-то причинам, лучший друг Шишкова, Тимати, после смерти друга забыл о нем и перестал общаться с близкими Ратмира. Софи — девушка погибшего «фабриканта», сообщила одному из интернет-изданий, что Тимати после смерти лучшего друга ни разу не позвонил, ни ей, ни матери Шишкова. Однако со слов девушки, после новости о гибели друга, Тимати сказал, что потерял брата. В связи с этими событиями Софи решила не брать для дочери Стефани крестным отцом Тимати, как они планировали сделать, когда Ратмир был жив. Роль крестного досталась Доминику Джокеру, который поддерживал семью в трудное для них время. Так же очень сблизилась Софи и с бывшей возлюбленной Шишкова – Дашей. Дарья рассказала, что Ратмир до сих пор в ее сердце, поэтому она никогда не оставит его семью.

Как стало известно от друзей Тимати, репер никогда не общался близко с Софи, а вот матери Шишкова он периодически звонит. Несмотря на то, что репер Тимати не общается с Софи, он очень тяжело пережил потерю друга, который навсегда остался в его сердце. На память о брате по духу он набил татуировку.