Реакция жюри "Минуты славы" на выступление маленькой девочки спровоцировала скандал
Фото: программа «Минута славы»

Реакция жюри «Минуты славы» на выступление маленькой девочки спровоцировала скандал. С самого начала программы Рената Литвинова позволяла себе грубые и неприятные высказывания в адрес некоторых участников, на этот раз вместе с ней высказался Владимир Познер.

Для нового сезона «Минуты Славы» руководство телепроекта решило заменить прежний судейский состав. Места предыдущих судей заняли Рената Литвинова, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Сергей Юрский. Начиная с самого начала нового сезона Литвинова грубо высказывалась в отношении некоторых участников шоу. А теперь вместе с ней высказался Владимир Познер. Они вдвоем довели маленькую девочку до слез, посчитав, что исполненная ей композиция не подходит для маленького ребенка. Когда Юрский нажал на красную кнопку, то юная исполнительница уже пустила слёзы от обиды, но никто из членов жюри и не собирался её успокаивать.

Как только девочка прекратила петь, то Владимир заявил, что является противником детского исполнения. По его мнению, это есть обыкновенное родительское тщеславие, которое позволяет им хвалиться своим ребенком. Он считает, что восьмилетняя девочка не должна исполнять песни, которые были написаны людьми гораздо старше её. Однако единственным человеком, который заступился за ребенка, оказался Сергей Светлаков. Он заявил, что желание выйти на сцену и спеть, возникло в первую очередь у самой девочки. По его мнению, песня смогла продемонстрировать настоящий талант ребенка, который, несмотря на свой маленький возраст, гораздо взрослее членов жюри.