Регина Тодоренко и Денис Клявер отдыхали в этом году на Бали и в Испании соответственно. Телеведущей удалось сэкономить благодаря тому, что она объединила отпуск и день рождения, а друзья оплатили вместо нее уроки серфинга. Клявер признался: поселился в отдаленной деревушке, а не в дорогом отеле, к тому же, предпочитал готовить еду сам.

Регина Тодоренко, Орел и Решка
Фото: spletnik.ru

Российские знаменитости ввиду напряженных рабочих графиков планируют свои отпуска на летний период – в разгар курортного сезона. Естественно, звезды позволяют себе отдых за рубежом, причем не самый дешевый вариант. Телеведущая Регина Тодоренко и поп-исполнитель Денис Клявер рассказали, как поехать летом в дорогую курортную страну и при этом сэкономить на поездке.

В этом году Тодоренко поехала отдыхать на Бали. Телепутешественница признается: готова возвращаться на этот прекрасный остров опять и опять. Тем более что в этом году у нее получилось значительно сэкономить на своей поездке. Регина пошла на маленькую хитрость – спланировала свой отпуск как раз на свой день рождения, а с собой взяла своих друзей. В итоге, когда девушка брала уроки серфинга, друзья оплатили их за нее, в честь ее дня рождения.

Именно на это Тодоренко и рассчитывала. Девушка рассказывает, что сэкономила таким образом довольно неплохо – без малого десять тысяч рублей.

Денис Клявер выбрал в этом году Испанию. Артист признался, что сэкономил на отдыхе более чем солидную сумму – 150 тыс. руб. Такого результата удалось достичь благодаря принципиальному подходу к выбору места проживания. Так, Денис предпочитает выбирать не дорогие отели в курортных центрах, а малоизвестные деревни. По его словам, на этом не только экономится внушительная сумма, но такой способ отдыха позволяет больше прочувствовать местный колорит:

«Кругом одни местные, а рядом почти всегда шикарный рынок со свежими морепродуктами, фруктами, овощами. На самостоятельное приготовление этих изысков уходит две секунды. Такой отдых дарит больше впечатлений и позволяет прочувствовать национальный колорит».