Регина Тодоренко рассказала о несчастье – ее йоркширского терьера покусала большая собака. Питомец лечится при помощи капельницы, но врачи предлагают провести операцию. Регина очень опасается, поскольку маленькие породы собак тяжело переносят наркоз.

Регина Тодоренко, Орел и Решка
Фото: spletnik.ru

У популярной ведущей Регины Тодоренко неприятности. Ее домашний питомец, собачка породы йоркширский терьер, пострадал в результате драки с другим, более крупным псом. Моцарт (кличка питомца Регины) серьезно пострадал – его укусили, задев мышцу.

Тодоренко очень переживает по поводу случившегося. Регина сразу же отправилась к ветеринару, и теперь несколько дней подряд Моцарт находится под капельницей. К несчастью, состояние питомца ведущей нестабильно, врачи советуют Регине решиться на операцию, но сама Тодоренко очень боится операций для своего пса.

«Дела лучше, но предлагают операцию, чтобы подтянуть мышцу, которую пес задел клыками. Посоветуйте, стоит ли делать операцию? Я очень боюсь и переживаю, так как говорят, такие маленькие питомцы плохо переносят наркоз…» — поделилась Регина.

Переживания Тодоренко оказались не напрасными. Дело в том, что маленькие породы собак действительно тяжело переносят наркоз – для них он может стать губительным. Но в то же время, в случаях, когда на кону стоит жизнь и здоровье питомца, все сомнения в операциях отпадают – их обязательно делают. Трудность заключается в том, что врачи не настаивают на хирургическом вмешательстве, но рекомендуют Регине задуматься над этим.

Мнения поклонников ведущей разошлись. Кто-то советует не медлить с операцией, а кто-то советует воздержаться от нее, так как угрозы жизни питомцу нет. Но все поклонники поддерживают кумира и желают скорейшего выздоровления ее питомцу.