Рэй Самедов, стилист Даны Борисовой, опроверг обвинения в свой адрес со стороны мамы Даны. Самедов уверяет, что никогда не был наркоманом и не поставлял Борисовой наркотики. Рэй уверен, что этот скандал выгоден самой матери Даны, а сам он согласен прийти на «Пусть говорят» только за солидный гонорар.

Дана Борисова
Фото: pl.com.ua

История наркотической зависимости Даны Борисовой облетела уже всю страну. Однако время от времени выясняются все новые подробности трагической истории телеведущей. Накануне молчание прервал человек, который может иметь к проблемам Даны непосредственное отношение. Речь идет о ее парикмахере и стилисте.

Рэй Самедов, Дана Борисова
Фото: bolshoyvopros.ru

На ток-шоу «Пусть говорят» мама Даны Борисовой публично заявила, что наркотики и алкоголь ее дочери поставлял стилист Рэй Самедов. Сам парикмахер в студии передачи так и не появился, но недавно сделал публичное заявление, опровергнув обвинения в свой адрес. Рэй уверяет, что никогда не принимал наркотики и не передавал их Дане. Маму телеведущей он обвиняет в клевете и уверяет, что та нарочно обвинила его и свою дочь, поскольку ей это выгодно:

«Это мать ее в такое состояние и погрузила. Решила у нее “отжать” квартиру, внушив всему обществу, что Дана невменяемая. Ей нужно, чтобы Дану лишили родительских прав и ей передали опеку над Полиной. В таком случае квартира отойдет матери Даны».

Самедов не соглашается приехать на шоу «Пусть говорят». По его словам, он согласится принять участие в съемках, где его будут «поливать грязью» только за гонорар в размере 200 тыс. руб.

«На «Пусть говорят» я пойду только при одном условии: если мне заплатят 200.000 рублей. Просто так ездить, чтобы они меня там поливали грязью, не хочу. Я женат, у меня двое детей, я нормальный, адекватный человек», – говорит стилист.