Режиссер Сергей Ткачев борется с серьезным заболеванием, из-за которого рискует остаться инвалидом до конца дней. 52-летний Ткачев требует неотложного лечения, но средств для этого не имеет. Его друзья и коллеги предали огласке его трагедию и организовали кампанию по сбору средств на его лечение.

Сергей Ткачев
Фото: starhit.ru

Известный российский режиссер Сергей Ткачев столкнулся с серьезными проблемами. В последние годы 52-летний кинодеятель борется с тяжелой болезнью, в результате чего к текущему часу возникла вероятность, что Ткачев может остаться инвалидом. Точных подробностей его диагноза нет. Известно, что Сергею требуется срочное вмешательство врачей, денег на которое у него попросту не хватает.

Близкие друзья, родственники и коллеги Сергея Ткачева решили помочь режиссеру. В Интернете развернулась информационная кампания, призванная помочь в сборе средств. Знаменитые друзья Сергея, актеры и режиссеры просят общественность помочь кто чем может, потому как ждать больше нельзя.

Актриса Мария Шалаева призвала общественность помочь ее другу, опубликовав пост в соц. сетях. Она написала: прекрасно понимает, что финансовое положение тяжелое у многих, тем не менее призывает помочь Ткачеву:

«Я знаю, что сейчас у всех плохо с деньгами, но, может быть, кто-то знает, какие еще есть пути!».

Сергей Ткачев и его жена долгое время пытались бороться с болезнью своими собственными усилиями, не разглашая информацию о своей ситуации, однако тяжелое финансовое положение вынудило их обратиться за помощью к другим. Худрук и киновед Ирина Павлова тоже призвала общественность помочь Сергею. Она подтвердила, что Ткачев с женой долгое время не разглашали его болезнь, но сейчас вопрос предстал очень остро.

«Ситуация настолько ужасна и катастрофична, что даже гордые Сережа с Наташей не смогли больше молчать. Сережа тяжело болен, и состояние его с каждым днем ухудшается», — сообщила Павлова.

Она добавила, что режиссер из-за своего заболевания практически перестал двигаться, и если не начать неотложное лечение, то Сергей рискует остаться инвалидом.