Новости из жизни знаменитостей

Резо Гигинеишвили не стал просить денег у тестя Никиты Михалкова

Автор: Елизавета Вокрина - 21.09.2017 06:45

Режиссер Резо Гигинеишвили рассказал о том, что ему с большим трудом удалось найти деньги на съёмку кинофильма «Заложники», который выпустится в прокат двадцать первого сентября. Его драма навела в Сети очень много шума, к киноленте Резо уже сейчас обращено большое количество внимания потенциальных зрителей. Несмотря на денежные проблемы, он не стал просить средства у тестя Никиты Михалкова.

Резо Гигинеишвили

Нашумевшая драма «Заложники» выходит на экраны уже сегодня, двадцать первого сентября. Еще до премьеры лента стала одной из самых ожидаемых картин этой осени. Первый закрытый показ «Заложников» посетили многие персоны из отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, которые решили оказать поддержку режиссеру. Для Резо Гигинеишвили съемки данной киноленты представились большим трудом, так как у него даже не хватало финансовых средств на этот проект. Ему пришлось просить деньги на воплощение «Заложников» у своих друзей, однако просить деньги у тестя Никиты Михалкова он не стал.

Как объяснил режиссер, ему было просто неудобно занимать деньги у Никиты Сергеевича, поэтому он пытался справиться собственными силами – как мог. Гигинеишвили признался, что считает особо ценными советы Никиты Сергеевича, так как благодаря им он научился этому ремеслу, однако брать у него деньги ему крайне неудобно. Отметим, несмотря на все трудности, фильм «Заложники» обещает быть одним из самых успешных.

Напомним, что на премьере киноленты появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. По словам Резо, Федор Бондарчук также раньше помогал ему учиться быть режиссером. Поддержка коллеги для Гигинеишвили стала очень важной.