Резо Гигинеишвили впервые опубликовал совместный снимок с дочерью Машей. Десятилетняя девочка родилась от первого брака режиссера с Анастасией Кочетковой. Сейчас Маша заметно повзрослела и стала похожа на своего отца.

Резо Гигинеишвили
Фото: ria.ru

Личная жизнь режиссера Резо Гигинеишвили наполнена драмой. Он дважды был женат, и сейчас, наконец, счастлив в браке с Надеждой Михалковой. А в свое время у него были очень многообещающие отношения с певицей Анастасией Кочетковой. Правда, тот брак закончился провалом – вскоре супруги разошлись.

Однако Кочеткова оставила Резо наследницу – девочку по имени Мария. Сейчас Маше уже десять лет. Она живет вместе с мамой Анастасией, но с отцом тоже видится. До недавнего времени сам Резо не выставлял это напоказ, но теперь впервые опубликовал совместную с дочерью фотографию.

На снимке Гигинеишвили заботливо, по-отцовски, обнимает Машу и так же заботливо ее целует. Девочка на фото немного растеряна. Очевидно, папа и дочь не готовились к этой фотографии. Тем не менее, снимок получился, в целом, очень трогательным и милым. Резо никак не подписал фотографию, оставив только смайлик в виде сердечка. А вот подписчики оценили и прокомментировали это фото. Снимок с дочерью собрал в несколько раз больше лайков, чем все остальные снимки в микроблоге режиссера. Комментарии тоже оказалась положительными:

«Папина доча», «Дочка красавица», «Очень красивая дочка», «Все правильно, так и должно быть! Связь отца и дочери никогда не должна прекращаться! Это навсегда! Мило выглядите, браво. Настоящий мужчина!».