В эфире программы «Пусть говорят» на протяжении нескольких выпусков обсуждается заявление актера Тимура Еремеева о том, что он является родным сыном артиста Спартака Мишулина. Молодой человек решил пройти экспертизу теста на ДНК, тоже самое сделала и законная дочь артиста Карина Мишулина. Родство Карины и ее отца подтвердилось.

Карина Мишулина

Результаты теста на ДНК показали, что Карина Мишулина на 99,999 процентов является биологической наследницей актера Спартака Мишулина. Эта новость не стала ни для кого удивлением, так как все были изначально уверены, что Карина – родная дочь артиста. Кровь Тимура Еремеева, который считает себя сыном Спартака, по-прежнему находится на исследовании. Семья Мишулина уверена, что Тимур лукавит. Новость о том, что у артиста мог быть внебрачный ребенок, вывела из себя мать Карины. Сообщалось, что у супруги усопшей знаменитости даже случился нервный срыв.

Тимур Еремеев утверждает, что если вдруг окажется, что он не сын Мишулина, он принесет семье Мишулиных публичные извинения. Но семья артиста уже подала на юношу документы в суд. Примечательно, что в одном из выпусков телешоу Еремеев предоставил телеграммы, их Спартак отсылал его маме, когда пребывал в различных городах на гастролях. Телеведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов поделился, что в следующих выпусках в студии шоу появятся другие предположительные дети артиста.

Напомним, что недавно объявился предполагаемый внук Спартака Мишулина из Твери. Одна из жительниц города прислала письмо журналистам, где рассказала историю любви артиста с балериной, у которой впоследствии появился ребенок от него.