Рита Дакота приняла спонтанное решение – улетела на родину, в город Минск. Певица призналась, что хотела окунуться в родную для себя, спокойную атмосферу и предаться слабости. При этом Рита рассказала, что как бы хорошо ей ни было на родине, а больше двух дней без мужа Влада она выдержать не в силах.

Рита ДакотаСчитанные недели остались до того момента, когда певица Рита Дакота впервые станет мамой. Безусловно, для нее, и для ее супруга Влада, скорое пополнение – главное событие в их жизни. Несмотря на то, что Рита находится уже на очень солидном сроке, она совсем не стесняется рисковать, совершая частые авиаперелеты. Так, на днях исполнительница бросила все свои дела и спонтанно улетела в Минск – в свой родной город.

Артистка рассказала, что иногда ей хочется просто почувствовать себя беззаботным, беспомощным ребенком, о котором бы заботились и которого бы опекали. По признанию Риты, она совсем не планировала свою поездку в Минск, а просто приняла решение: отправилась в аэропорт и взяла билет на ближайший рейс.

В Минске Дакоту окружало спокойствие и беззаботность. Правда, как призналась певица, как бы на родине ни было хорошо, больше двух дней без любимого мужа она не в силах выдержать. Хоть при нем Рита никогда не предается слабости и не пытается вызвать жалость.

«Осталась бы тут с радостью до конца лета, в этой зелени и спокойствии, в свежем воздухе даже в центре города, в любви и гармонии. Но без мужа два дня — край, проверяла много раз», — признается певица.

Интересно, что доселе 27-летняя певица предпочитала путешествовать вместе с супругом. Правда, в период ее беременности мужа часто не бывает рядом – у Влада напряженный график работы.