Рита Дакота, которая любит вкусно поесть, после родов начала ограничивать себя в пище. Она исключила все вредные для здоровья и фигуры продукты, свела к минимуму потребление сахара и соли. А в последнее время Рита жалуется на нарушение вкусовых рецепторов.

Рита Дакота
Рита Дакота

Всего несколькими неделями ранее Рита Дакота впервые стала мамой. Звезда не скрывает, что материнство стало для нее самым главным событием в ее жизни. Сейчас почти все свое время и внимание Рита уделяет дочери. Однако следить за собой она тоже не забывает.

Накануне Дакота впервые рассказала о том, как изменилась ее фигура после родов. Несмотря на то, что Рита от природы совсем не склонна к полноте, за время вынашивания ребеночка она заметно прибавила в весе. Изменения не столь кардинальные, как у других мам, но они очевидные. Сама Рита, впрочем, совсем по этому поводу не переживает, так как уверена, что вернется в дородовую форму. К тому же, супруг девушки, Влад Соколовский, полностью ее поддерживает и совсем не переживает из-за ее изменившейся фигуры.

В то же время, после родов Рита соблюдает строгую диету. Она исключила абсолютно все вредные продукты: жареное, слишком соленое или сладкое, мучное, высококалорийное и пр. Каждый ее прием пищи максимально прост и полезен. Утром она кушает овсяную кашу без сахара. Обедает овощами на пару и курицей.

Сама Дакота не скрывает, что очень любит вкусно поесть. Но сейчас ее отношение к пище изменилось. Рита последние полторы недели перестала чувствовать вкус блюд:

«Последние десять дней мне все невкусно. Вы знаете мою любовь к покушать. Я ем всякие невкусные невкусности».