Родители Максима Виторгана провели несколько дней с внуком, когда Максим и Ксения приехали к ним погостить на дачу в Юрмалу. Дедушка и бабушка были в восторге от того, что Платон так хорошо плавает. А вот Людмила Нарусова, мама Ксении, призналась, что до сих пор не понимает методов воспитания ребенка.

Ксения Собчак, Максим ВиторганО том, что у Максима Виторгана и Ксении Собчак имеются собственные, уникальные методы воспитания малыша Платона, знает уже вся страна. Но если поклонники звездного семейства относятся к ним с пониманием, то бабушки и дедушка мальчика постоянно в недоумении от таких методик воспитания ребенка.

Родители Максима Виторгана имели возможность провести побольше времени с мальчиком во время недавнего визита семьи на дачу в Юрмалу. У Эммануила Виторгана и его супруги Ирины там есть собственный особняк и домик для гостей, где и поселились Максим с Ксенией и их малышом. Родители Максима уже немного свыклись с тем, как воспитывается их внук. В частности, дедушка с бабушкой довольны, что Платон так прекрасно плавает. Безусловно, это стало следствием водных процедур, которые мальчик принимал с первых месяцев жизни.

А вот Людмила Нарусова, мама Кении, до сих пор пребывает в легком шоке. Однажды произошел забавный эпизод, когда Нарусова пыталась убаюкать Платона, а в это время ее «поймал с поличным» зять. Дело в том, что Ксения и Максим придерживаются мнения, что сын должен засыпать сам. Для этого они включают ему различную успокаивающую музыку, а также звуки природы.

«Так как дома все ходят в носках, то не услышала, как в детскую поднялся Максим и с металлом в голосе спросил: «Людмила Борисовна, что это за тексты?» Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: «Какие? Максим, я просто успокаиваю его». На что зять ответил: «Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана», — вспоминает Нарусова.