Маленький наследник покойной Жанны Фриске, Платон, растет умным и воспитанным мальчиком. Папа Дмитрий Шепелев старается прививать сыну любовь к учебе и спорту, а мальчик, в свою очередь, проявляет к ним интерес. Бабушка Платона, Ольга Владимировна, тоже считает внука умным и рассудительным ребенком.

Дмитрий Шепелев
Фото: graziamagazine.ru

Вечером 14 июня 2015 года ушла из жизни популярная исполнительница Жанна Фриске. То событие стало очень трагичным, но в то же время одним из самых обсуждаемых событий года. После кончины артистки, ее гражданский муж и ее родители начали выяснять отношения. Сейчас они все еще не ладят, но идти на компромисс хотя бы время от времени их заставляет маленький Платон – наследник покойной певицы.

Воспитанием мальчика занимается его папа Дмитрий Шепелев. Телеведущий нередко рассказывает, как проводит свой досуг с сыном, как его воспитывает. Так, Дмитрий рассказал, что Платон растет всесторонне развитым ребенком и уже сейчас проявляет наклонности к спорту. Ребенок занимается гимнастикой, и его папа даже подумывает над тем, чтобы сын стал профессиональным спортсменом.

Кроме того, ребенок изучает английский язык, посещает различные курсы, занимается с репетиторами и интересуется техникой. Телеведущий признался: единственное, что смущает его в характере сына – его стеснительность.

“Для меня очень важно, чтобы он привык к английскому языку с молодых ногтей. В этом году у него появились дополнительные занятия. Платон занимается гимнастикой”, – говорит Шепелев.

Рассказали о мальчике и его родственники со стороны мамы. Его бабушка, Ольга Владимировна, считает, что мальчик растет очень смышленым и умным ребенком. По ее словам, уже сейчас Платон начинает мыслить как взрослый.

“А какой он рассудительный. Дедушка спросил: «Платон, какой подарок тебе купить?» И услышал: «На ваше усмотрение”. Представляешь? Отвечает как взрослый», – рассказала бабушка.

С дедушкой и бабушкой ребенок видится нечасто – несколько раз в году. В настоящее время между Шепелевым и Владимиром Фриске продолжается судебный процесс, благодаря которому дедушка с бабушкой и добиваются редких свиданий с внуком.