Дана Борисова обвинила ушедшего из жизни Тиму Брика в том, что именно он подсадил ее на наркотики. Родственники покойного опровергли эти обвинения и заявили, что Тима не принимал запрещенные вещества. В доказательство своих слов они обнародовали заключение экспертизы: в организме Брика не было найдено следов наркотических веществ.

Тима Брик
Фото: dni.ru

За последний год в отечественном шоу-бизнесе разгорелся серьезный скандал, связанный с наркотиками. Годом ранее ушел из жизни пиар-директор Даны Борисовой и многих других звезд, Тима Брик. Пресса тут же приписала ему наркозависимость. Теперь об этом заявила и сама Борисова, проходящая лечение от зависимости. Она заявила, что именно Тима дал ей попробовать наркотики, настаивая, что она должна их употреблять, дабы похудеть.

Публичные обвинения от Даны бурно встретили родственники покойного парня. На его странице в instagram родные Тимы Брика опубликовали демонстративный ответ на обвинения со стороны Борисовой. Они написали, что не хотели возвращаться к этой теме, но обстоятельства вынудили это сделать. Чтобы не позволить обесчестить имя покойного, родственники опубликовали официальный отчет экспертизы.

В документе, на котором, как видно, присутствуют штампы и подписи, действительно указано, что экспертиза не выявила в организме покойного ни малейших следов каких либо наркотических средств. По словам родственников погибшего, этот документ является единственным и безоговорочным фактом в скандальном деле, оперировать которым действительно можно. Все остальные разговоры о пристрастии Тимы к наркотикам являются чистой воды вымыслом, призванным сделать пиар и повысить рейтинги.