Телеведущую и главную сваху страны Розу Сябитову подвергли критике в социальных сетях. В личном микроблоге теледивы было опубликовано фото с тренировки, но ее не только не стали хвалить за любовь к здоровому образу жизни, но и раскритиковали за необычный внешний вид.

Роза Сябитова

В личном профиле в соцсети «Инстаграм» сваха Роза Сябитова опубликовала снимок, на котором она запечатлена в момент тренировки. Реакция пользователей социальной сети была неоднозначной. Под фотографией сразу же образовалась масса негативных комментариев. Фолловеры были возмущены внешним видом телеведущей, кто-то предложил ей одеться скромнее, а кто-то удивился, что она называла себя мусульманкой. Подписчики написали, что Сябитовой стоило надеть другие штаны, так как ее спортивные леггинсы просвечиваются и видно нижнее белье. Фолловеры написали: «Волочкова номер два», «Расшиперилась», «Переборщила, тетя Роза!».

Бытовые вопросы, воспитание детей, бюджет, секс – непонимание может возникнуть в любой сфере. Семейные ссоры – тема, которая волнует абсолютно всех. Как определить ту грань, когда обычные мелкие раздоры переходят в настоящий конфликт интересов, который может разрушить семью? Поговорим об этом на сайте: http://syabitovaroza.ru/ и на моем форуме «Знакомства: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #сябитоваксения #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #союзженскихсил

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Несмотря на негативные комментарии, снимок собрал более полутора тысяч отметок «мне нравится». Конечно же, сама Роза не стала комментировать фотографию. Отметим, Роза Сябитова является одной из самых скандальных телевизионных ведущих страны, с ней даже судились несколько женщин, которым она обещала найти женихов. По словам пострадавших, обещанных услуг от свахи они так и не получили.

Сегодня Роза Сябитова ведет передачу «Давай поженимся». У теледивы имеются поклонники, которые наблюдают за ее обновлениями в микроблоге и не обращают внимания на негативные высказывания хейтеров и общественности в сторону артистки.